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Progetti Ristorativi

Per ulteriori informazioni

 

Proris S.r.l.

Via della Costituzione, 151 - 30038 Spinea (Ve)

Codice fiscale/Partita Iva: IT 03446970273

capitale sociale: 100.000 € i.v.

telefono: +39 041 50 85 111

info@progettiristorativi.it

PEC: proris@pec.it

Servizi e Vantaggi

Progetti Ristorativi offre soluzioni ristorative di alto livello per le strutture del settore HORECA

insalata di farro

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www.progettiristorativi.it @ All Right Reserved 2019 

Soluzioni Ristorative

di Alta qualità


Progetti Ristoravi offre soluzioni ristorative di alta qualità per hotel, ristoranti, birrerie, ghost restaurant e café per migliorare l'offerta e ottimizzare i costi

Servizi

La migliore cucina per il tuo locale

Oltre a elaborare e preparare ricette personalizzate secondo le esigenze del cliente, Progetti Ristorativi mette a disposizione la struttura, le competenze, la tecnologia e il personale per trasformare materie prime di alta qualità in piatti di assoluta eccellenza.

Il know how maturato e l'esperienza decennale consentono a Progetti Ristorativi di porsi sul mercato in modo trasversale: siamo in grado di preparare piatti concentrandoci su gusto, colore e consistenza. 

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Ingredienti di prima qualità

Prediligiamo la farina di riso a quella di grano tenero per evitare intolleranze al glutine e utilizziamo per le fritture oli ad alto contenuto oleico, antiossidanti e vitamina E. Usiamo pomodori italiani, carni e pesce freschi di prima qualità provenienti da allevamenti controllati e certificati.

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Tecnologia Avanzata

Ci avvaliamo dei metodi di cottura sottovuoto a bassa temperatura, sterilizzazione, pastorizzazione e vasocottura che consentono di garantire una lunga  shelf life delle pietanze e mantenere inalterate le proprietà nutritive. Lavoriamo seguendo i principi di tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti così siamo in grado di seguire il nostro prodotto finito fino al cliente finale.

Vantaggi

Ti supportiamo nel migliorare

la tua offerta ristorativa

e ottimizzare i costi

Cucina come centro di ricavo

Riduzione degli sprechi

Formazione e supporto

Potrai gestire le scorte alimentari della cucina in base alle tue effettive esigenze,  senza sprechi. Dovrai solo rigenerare gli alimenti che ti saranno consegnati e creare  porzioni a seconda delle tue necessità

Potrai migliorare la qualità dei piatti che porterai in tavola rafforzando gli elementi distintivi del tuo locale. Ridurrai la spesa per le materie prime, il numero di operatori in cucina e le competenze tecniche richieste.

Nel nostro servizio è inclusa anche la formazione per rigenerare gli alimenti e presentarli al meglio.
Ti forniamo il libro degli ingredienti per la normativa sugli allergeni.

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