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Progetti Ristorativi

Per ulteriori informazioni

 

Proris S.r.l.

Via della Costituzione, 151 - 30038 Spinea (Ve)

Codice fiscale/Partita Iva: IT 03446970273

capitale sociale: 100.000 € i.v.

telefono: +39 041 50 85 111

info@progettiristorativi.it

PEC: proris@pec.it

Le nostre preparazioni

Progetti Ristorativi offre soluzioni ristorative di alto livello per le strutture del settore HORECA

Sarde in saorPomodori confitRibs

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www.progettiristorativi.it @ All Right Reserved 2019 

Le ricette della nostra cucina

Dagli antipasti ai contorni, passando per salse, primi piatti e secondi.

A tua disposizione un vero menù completo!

Antipasti

I nostri antipasti

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La selezione di antipasti e snack proposta da Progetti Ristorativi è davvero sfiziosa e appetitosa: crocchette di formaggio, arancini di riso, mozzarelle in carrozza farcite di baccalà, prosciuttto o gorgonzola, panzerotti, polpette di pesce e di carne e molto altro.

Primi piatti

I nostri primi

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La proposta di Progetti Ristorativi comprende primi piatti a base di carne, pesce e verdure come cannelloni, crespelle, lasagne e gnocchi.

Secondi piatti

I nostri secondi

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I secondi piatti spaziano dalla carne bianca a quella rossa, con una selezione dedicata al pesce; anche la selezione dei contorni è ampia. Tra le proposte, alette di pollo, costolette di maiale, hamburger, roast beef, filetto di salmone, baccalà mantecato, baccalà in umido, friarielli, orzo e molto altro

Salse e sughi

Salse e sughi

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Progetti Ristorativi offre un’ampia varietà di sughi, salse e condimenti; dalla carbonara all’amatriciana, passando per il sugo di piovra o con le seppie. Si propongono poi la salsa BBQ, la salsa verde, l’hummus di ceci e molto altro.

Piatti Gluten free

I piatti gluten free

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Abbiamo organizzato la nostra produzione in modo da garantire la non contaminazione così da offrire una linea completa di piatti gustosi e nutrienti, completamente gluten free.
L’offerta comprende paella di pesce e verdure, spezzatino di vitello, cotoletta impanata di pollo, seppie e piselli, caponata alla siciliana e molto altro.

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Dicono di noi

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Le esperienze di chi ha già scelto Progetti Ristorativi

Grande disponibilità a codificare le ricette e a venire incontro alle nostre esigenze.

I clienti sono soddisfatti e sono aumentati e noi abbiamo avuto il tempo di concentrarci meglio!

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Gestiamo quattro locali in Italia e vogliamo garantire ai nostri clienti di poter gustare la stessa cacio e pepe in tutti e tre. Avevamo bisogno che i cuochi dei tre locali potessero servire lo stesso piatto ai clienti, indipendentemente dalla locazione del ristorante.

Il nostro menù si compone principalmente di hamburger di vario tipo, anche vegetariano, cotti secondo ricette regionali. Avevamo bisogno di esternalizzare la preparazione della carne cruda per ragioni di spazio e dedicarci in prima persona alla cottura.

Umberto, Founder

Domenico, Restaurant Manager

Entusiasmo e passione nel supportare la nostra idea

Puntualità e serietà nel servizio

Per la nostra catena di ristoranti abbiamo creato un format gluten free e cercavamo un partner cui affidare parte del nostro menù senza glutine. In questo momento il nostro menù è fissato e le ricette prodotte da Progetti Ristorativi sono entrate a pieno titolo nella proposta.
I clienti sono soddisfatti.

L’esperienza della nostra azienda è tutta legata alla macellazione di carne cruda, ma volevamo poterla trasformare in piatti da offrire a nostra volta ad alcune catene di ristorazione e a piccoli locali a vocazione stagionale… tuttavia non siamo attrezzati per trasformare perciò ci siamo rivolti a Progetti Ristorativi che ha ideato le ricette e ci ha permesso di entrare in settori di mercato che ci erano preclusi.

Daniele, Food & Beverage Manager

Riccardo, Account Manager

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